martes, 30 de julio de 2013

¿Qué es el flexitarianismo?

No se por dónde empezar, de verdad... Ayer me introdujeron este nuevo concepto que viene a ser cuando eres vegetariano y comes de vez en cuando carne y pescado. Si buscamos un poco de información encontraremos esto:

El flexitarianismo es la práctica de ser «flexible» sobre la medida en que se es vegetariano. Un flexitariano puede que en su casa solamente cocine platos vegetarianos, pero que en casa de amigos o familiares coma platos que contengan carne. O puede que intente seguir una dieta vegetariana, pero que no lo consiga porque disfrute con las comidas no vegetarianas. Ante todo, un flexitariano debe partir de una dieta vegetariana y consumir productos animales con menor frecuencia.

http://es.wikipedia.org/wiki/Flexitarianismo

El post es corto, no da para más... bueno, da para opinar largo y tendido, así como proponer recetas flexitarianas como:

- Pimientos del padrón con espárragos y entrecot al roquefort


- Tomate sofrito con cebolla y albóndigas de cerdo y ternera
- Patatas al papillot con merluza

Ay Diox, llévatenos pronto...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

tus respuestas